维基媒体国际会议

维基媒体国际会议

2019年,瑞典斯德哥尔摩

这是申请出席2019年维基媒体国际会议的应用程序。维基媒体国际会议是以维基媒体项目为中心的年度国际会议。获得奖助金的申请者将收到包含会议登记费用、住宿费用和往返旅费的资助,以出席2019年8月14~18日在南非开普敦举办的维基媒体国际会议。

申请可以使用任意语言提交,但申请者必须证明自己英语能力水平足以参与以英语为主要工作语言的维基媒体国际会议。英语能力可以通过申请本身或者其他方式展现。

在您申请与会资费前,请仔细考虑您的财务需求。我们只有有限的资费,并且很多申请人因没能获得这笔资费而失去了参与会议的机会。感谢您。

请注意如果您需要超过10分钟的时间填写完此申请,请在文本编辑器中将您的答案打草稿,重新加载该页面,并在提交前复制粘贴您的答案至对应字段。如果该应用程序在提交前已打开超过15分钟的话,它可能会显示一条错误消息(“CSRF令牌丢失或无效”)。

申请的截止日期是2019年3月15日 23:59 UTC

有关隐私和数据处理的信息,参见应用程序隐私声明

常见问题与解答列表

奖助金类型
 
 
联系信息
个人信息
 
   
参与的维基媒体项目
 
 
出席和参与维基媒体国际会议
 
 
申请协议
隐私

请阅读应用程序隐私声明以获取有关隐私和数据处理的详情。

维基媒体是从事促进自由和开放知识的全球组织。通过填写调查,您同意在美国(以及如有需要,在其他地区)收集、转移、存储、处理并使用收集的信息以实施如上所述的目的及目标。您也同意从美国转移信息至其他国家以实施上述目的及目标,其可能有与您的国家相比,不同或较不严格的数据保护法律。